Перейти на старую версию сайта →
Продукция

IEK GROUP на крупнейших IT-мероприятиях – профессионалы оценили лучшие новинки ITK® и платформу MasterSCADA®

В сентябре 2021 г. IEK GROUP приняла участие в двух крупнейших IT-мероприятиях: саммите MERLION и международной конференции «ЦОД-2021». На этих площадках традиционно встречаются лидеры IT-индустрии и передовые российские разработчики, компании, задающие тренды и стандарты развития IT-отрасли во всех ключевых областях. Здесь они обмениваются знаниями и опытом, налаживают связи для дальнейшего сотрудничества.

На саммите MERLION и международной конференции «ЦОД-2021» IEK GROUP была представлена торговыми марками ITK, ONI и MasterSCADA.

В рамках деловой программы этих мероприятий команда ITK рассказала о перспективах развития инженерной инфраструктуры для IT-отрасли в России на примере современных серверных шкафов ITK® by ZPAS и другого телекоммуникационного оборудования. С новинками ITK® профессионалы IT-индустрии смогли познакомиться на экспозиции IEK GROUP.

Команда ITK продемонстрировала участникам мероприятий комплексные решения для IT-коммуникаций — базовые модули для ЦОД, которые включают в себя современные серверные шкафы ITK® и ITK® by ZPAS с новыми волоконно-оптическими и медными компонентами структурированной кабельной системы ITK®. Также в состав модулей входят «интеллектуальные» блоки распределения электропитания, прецизионная система кондиционирования, решения по автоматизации и диспетчеризации ЦОД на базе оборудования ONI®.

Специалисты MasterSCADA предложили посетителям конференции «ЦОД-2021» обсудить: можно ли сделать конфигурируемое решение для мониторинга инженерной инфраструктуры гибким? А также познакомили их с программным комплексом MasterSCADA®, представляющим верхнеуровневое решение для мониторинга и управления инфраструктурой ЦОД.

В ходе конференции «ЦОД-2021» руководитель направления ITK в IEK GROUP Ольга Дроздова приняла участие в дискуссии «ЦОД из отечественных продуктов. Когда?». Планы компании, о которых сообщила Ольга, весьма амбициозные. Уже в ближайшее время ТМ ITK® намеревается наладить производство систем ИБП и кондиционеров (в основном по OEM-модели). Кроме того, IEK GROUP принадлежит MasterSCADA® — одна из лидирующих на российском рынке систем автоматизации.

Отечественные производители телекоммуникационного оборудования представляют на рынке продукцию, которая соответствует самым строгим мировым стандартам и сохраняет стабильные технические характеристики на протяжении всего срока эксплуатации. А общение профессионалов на крупных IT-мероприятиях помогает следовать современным трендам и сохранять высокие стандарты качества.