Перейти на старую версию сайта →
Продукция

IEK GROUP на международной конференции «ЦОД-2021» – встречаемся 8 сентября 2021 года!

Международная конференция «ЦОД-2021» проводится при поддержке Минцифры России и собирает на одной площадке ключевых игроков рынка ЦОДов и потенциальных инвесторов. Отраслевые и глобальные тренды, повышение надежности и эффективности информационных систем — вот основные темы, которые будут обсуждаться на форуме.

IEK GROUP на международной конференции «ЦОД-2021» представят команды двух торговых марок: ITK и MasterSCADA. Специалисты ITK расскажут о перспективах развития инженерной инфраструктуры российского производства для IT-индустрии. Команда MasterSCADA предлагает обсудить: можно ли сделать конфигурируемое решение для мониторинга инженерной инфраструктуры гибким?

В экспозиции IEK GROUP команды ITK и MasterSCADA представят комплексные решения для инженерной инфраструктуры IT-предприятий. Участники конференции смогут увидеть базовые модули для ЦОД, включающие в себя современные серверные шкафы ITK® и ITK® by ZPAS с новыми волоконно-оптическими и медными компонентами структурированной кабельной системы ITK®. В модули также входят «интеллектуальные» блоки распределения электропитания, прецизионная система кондиционирования, а также решения по автоматизации и диспетчеризации ЦОД на базе оборудования ONI®. Посетителей также ждет знакомство с программным комплексом MasterSCADA®, представляющим верхнеуровневое решение для мониторинга и управления инфраструктурой ЦОД.

С программой конференции можно ознакомиться по ссылке.